Translator Phone
계정 삭제
계정을 삭제하거나 구독을 관리하려면 어떻게 하나요?
translatorphone.net의 내 계정에 로그인한 뒤 ‘계정’ 탭에서 계정을 삭제할 수 있습니다. Apple 또는 Google Play 구독은 해당 스토어에서 별도로 해지하세요.
내 계정에서 계정을 삭제하거나 지원팀에 데이터 열람, 정정 또는 삭제를 요청하세요. 계정에 연결된 진단 정보는 삭제됩니다. 사용한 체험 패키지의 비가역적 익명화 표시는 남을 수 있습니다. 결제 기록은 법적 의무와 사기 방지에 필요한 범위에서 보관할 수 있습니다.
계정 삭제는 되돌릴 수 없으며 남은 잔액도 삭제됩니다. 구매 환불이나 별도의 스토어 구독 취소는 이루어지지 않습니다. 결제 또는 데이터에 관해서는 지원팀에 문의하세요.
이 문서에 관한 문의: admin@veliksoft.com
홈으로 돌아가기