کیا آپ اپنا اکاؤنٹ مستقل طور پر حذف کرنا چاہتے ہیں؟

اکاؤنٹ حذف کرنے کا عمل واپس نہیں ہو سکتا۔ Apple یا Google Play کی کوئی بھی سبسکرپشن الگ سے منسوخ کریں۔